注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱基民

我爱基民,如果我哪一天不爱了,那么我还是我吗。基金不是给天才的圣礼,基金是给凡人

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人搜狐博客http://afxcafxc.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

伦敦奥运与投资心得  

2012-07-28 09:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦奥运与投资心得

    早4点看伦敦奥运开幕式,偶有心得:

    第一、少一些花拳绣腿,来点实在的。伦敦奥运没有漂亮的群舞,但随便一招一式都踩在大地上。

    第二,少一些标新立异,来点正经的。伦敦奥运场馆就像一座平日里不经意的田园,到处散发着泥土的芬芳,还几乎隐约能够闻到久违了的炊烟味,让你回到你该回到的地方。

    第三,少一些现在未来,来点历史的。我虽然说过历史是一艘沉船,其实不管这老帝国主义有多腐朽,它终究也是一面镜子,虽然不能照见未来,但却能照见现在,而现在的好多东西可能就是未来的映像。

    第四,少一点循规滔距,来点意外的。伦敦奥运开幕式的许多场景都是信手拈来;情理之中意料之外的场景俯首皆是,让人惊叹。

  评论这张
 
阅读(6399)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017