注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱基民

我爱基民,如果我哪一天不爱了,那么我还是我吗。基金不是给天才的圣礼,基金是给凡人

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人搜狐博客http://afxcafxc.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

给你的孙子(女)买一只150019  

2012-11-29 09:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给你的孙子(女)买一只150019

    除非在迫不得已“被推荐”的情况下,我不记得主动推荐过什么基金。因为我一直以为“那既不恰当也不明智”。

    但今天忽然想起,不推荐具体的基金确实能够回避一些风险,但同时也可能是一种不负责任的行为。其实,在善良的动机下,即使做错了,也却什么大不了的。良心上不应该受什么谴责。

    我推荐的基金是150019,银华锐进。理由是:1、在A股屡创新低的情况下,我觉得市场真的确实有投资价值了。2、150019在长时间溢价之后,它的净值已经基本回归。3、市场的机会总是出现在投资者极端不理性的阶段。4、普遍认为,中国经济已经出现明显回暖迹象。这是关键。5、这个基金为什么给你的孙子而不是自己买呢?第一是因为,短时间谁都不知道A股会跌倒几点或者会从底部崛起。第二是因为,150019是一只杠杆基金,如果你对中国经济还抱有信心,那它必然会给你加倍的回报。

    这个推荐短时间可能会遭受难堪,就当做没写过吧。希望你看了把它忘了。

  评论这张
 
阅读(12626)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017