注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱基民

我爱基民,如果我哪一天不爱了,那么我还是我吗。基金不是给天才的圣礼,基金是给凡人

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人搜狐博客http://afxcafxc.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

券商集体失言,明天行情怎么演绎  

2011-10-13 09:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
券商集体失言,明天行情怎么演绎

  9月29日我写了一个叫做《节后猜想纯粹是空想》的东西。当然是针对券商的。我知道那东西其实跟所谓猜想一样也是空的。所以,券商照样还猜他的。人家要吃饭,我理解。

  市场是个坏孩子。

  节后的第一天,也就是10日早晨,看中央2套的财经节目,我非常懊恼地发现,根据他们的统计,大陆券商集体看空后市。确实,温州的老板“跑路”了,“欧债”危机了,物价继续站在“高岗”上……情况看上去确实比2008年的金融危机还要糟糕。

  节后第一天的走势确实很微妙,但却很平静。没有成交。收盘后突然有消息说,汇金公司开始增持国有银行股,“国家队出手了!”这消息后来被证实。第二天早上再看中央2套,舆论集体倒戈,这次是猜股指能上到多少点。让券商集体大跌眼镜的是,这一天,仅仅银行股有些表现,整个市场高开低走,最后收盘,大部分板快惨遭打压,遍地哀鸿。券商集体沉默了一个晚上。第三天,12日早上中央2套重新开始深度剖析国际国内形势,连主持人也似乎悲愤交加。突然,晴天一声霹雷,这一天,上证又意外地暴涨3%!!!

  这次,券商真的集体失言了。

  券商的集体失言,没什么大惊小怪的。只要你去猜这个市场,结果都是一样。可不猜你就得冒饿肚子的风险。

  我猜与不猜都不会饿肚子。但有朋友坚持让我猜猜后市。我无奈地摇摇头:“震荡向上。”

  评论这张
 
阅读(3998)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017