注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱基民

我爱基民,如果我哪一天不爱了,那么我还是我吗。基金不是给天才的圣礼,基金是给凡人

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人搜狐博客http://afxcafxc.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

风云突变!风云突变!农行IPO或被推迟?  

2010-06-09 14:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风云突变!风云突变!农行IPO或被推迟?

  大盘一直萎靡不震。业内都在探讨股市“2次探底”的问题。上证2481的前期底点会不会再破?正当大家忧心忡忡的当口,今天13.37分风云突变,石化双雄、银行、保险、券商、地产,权重指标股急速拉升,大盘放量飚升!强行突破5日线!

  这个拉升很突然!从消息面上看,今天唯一值得关注的是农行IPO在证监会上会的消息。而农行IPO临近正是短期市场走弱的重大影响因素之一。

  因此,证监会今天即将公布的农行商会情况的消息可能成为最近市场强弱的分野。如果真的农行IPO被推迟,则市场将肯定向好的方向发展。如果农行IPO如期进行,那今天的强攻可以理解为“诱多”,最近市场将令人担忧。谓曰,“成也萧何,败也萧何”。

  《大话西游》里的一句台词,“打雷啦,下雨啦,快收衣服啊”。套用过来可能是这样的,第一种情况:“上涨啦,见底啦,快来抄底啊!”另外一种情况是,“上涨啦,诱多啦,大家快跑啊!”

  评论这张
 
阅读(3676)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017