注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱基民

我爱基民,如果我哪一天不爱了,那么我还是我吗。基金不是给天才的圣礼,基金是给凡人

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人搜狐博客http://afxcafxc.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

关于博客的几点说明  

2007-01-13 22:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于博客的几点说明

  我本来不想写这么一个说明。因为,我的博根本上是一块私人领地,写什么、做什么都是我个人的事,无须别人指手画脚。而且,对于我个人所做的事,事态的发展我都有日志或者留言说明,是大家能够看到的。之所以还要写,我真的也不知道为什么了。大概是修行终究还是不够罢。

  第一,关于“傅氏理财工作室”。我已经说明,“它将不是我个人的财富。博主也不具有对它的产权”,如果以后真的有幸成立了,也是我供职的机构的。可以明确地说,那一定不是慈善事业,而是一个经营机构。也许,它将接受我的指导,也许不。

  第二,关于关闭推荐基金品种、基金组合等具体操作的请求的功能。一方面是我前段时间听从了大部分朋友的意见;另一方面,因为客观原因,我真的已经有点应接不暇;再者,每天忙于回复使得我没有更多时间深入地进行一些理论的学习,操作的研讨和总结。而我自己也认为,如果我有更多时间进行基金投资经验、教训方面的总结、归纳,然后将它们奉献出来与大家共享,那将会比做一些具体的操作指导更有意义得多。所谓授人以鱼不如授人以渔者是也。

  第三,关于收费问题(我不想在这里探讨付出的劳动是否应该得到回报的问题,这么长时间,我一直做的是义务劳动,纵然,我并没有这个义务)。我觉得帮助一些至今上不了学的孩子并没有什么不好。利用我的额外的劳动帮助他们同样没什么不好。况且,我在《公告》中也说得很明白,原话是这样的:“如果您认为我的推荐值得您付出多少人民币,那就将这些人民币作如下处理……”。请注意,第一,我没有制定收费标准,一角抑或一元?多少完全是由受益人定的。第二,钱也可以拿到我的推荐以后再给。事实上,已经有两位在得到我的Email后并没有付钱。第三,我个人不会把钱放到自己兜里。也许,有人对这产生怀疑,如果不是因为公证费将会超过我收取的数额,我真的是想过这个问题的。第四,我不接受捐赠,因为那会要有套烦琐的手续,也超过了我的能力。

  第四,再一次申明:我多次说过,博主不是专家,现在再说一遍。请千万不要把我看做专家,也请不要以专家的要求来要求我。

  第五,我不想反驳所有批评者的留言,有则改之,无则加勉。对于最近多次出现的一些在留言中、BBS中,blog中的明显恶意的人身中伤,我不想做其他回应,除了表示遗憾以外,就是想说这么一句:如果我的文字真的妨碍了您的视觉,那就请您别碰它,毕竟,这些并不是我强加给您的。如果,您还是忍不住,那我就想反问您:它对于您难道真的有那么重要吗?但如果它真的间接地妨碍了您专家的威信或别的什么的,那我就无能为力了

  第六,我非常感谢大家对我的关心、支持、信任。我的智慧是大家给的,我的力量也是大家给的。除此之外,我想罗嗦一句:尽量多谈点基金,少参与一些无谓的纷争,走自己的路,让人家去说吧。

  第七,我答应大家,我们会一起把这个博办得更好。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017