注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱基民

我爱基民,如果我哪一天不爱了,那么我还是我吗。基金不是给天才的圣礼,基金是给凡人

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人搜狐博客http://afxcafxc.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

关于投资逻辑  

2006-09-08 17:33:29|  分类: 关于不是基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很高兴,搜狐把我几个帖子定为精品。《下半年基金投资策略与手法》还放在头条。

    去看了几个贴。发现大部分投资者还是喜欢买新基金,喜欢低的价格。大概我也有责任,没有把话说清楚,最起码帖子的说服力不够。这种投资逻辑应该变。

    以我自己的实践和我指导的朋友们的实践,在可比情况下没有新基金比老基金好的。如果说,因为买了基金又遇上股市下滑,新基金因为没有建仓而保持净值不变的话,那只能说明运气。跟你去澳门赌博赢了有什么区别呢。

    所以,早上还说不发帖了,还是忍不住去发个贴。就算能够改变一个人也是好的。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017