注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱基民

我爱基民,如果我哪一天不爱了,那么我还是我吗。基金不是给天才的圣礼,基金是给凡人

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人搜狐博客http://afxcafxc.blog.sohu.com/

网易考拉推荐

审视博客  

2006-09-10 19:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  审视自己的博,就跟审视自己一样。现在她变漂亮了。就如朋友们说的,我想,我还会更自己一点。

    你说。除了我,还有人赞成网络是现实的吗?

    我现在的想法是,我从前从来没想到,我从此会有一个新的生活,这跟新的生命有区别吗?说真的,就这样,在感动于朋友的同时我可能更感动于自己。

    我可以肯定地说,最初我开这个博的时候,是基于黑色幽默。但,仅仅就这么几天,渐渐就有了不同的况味。我老婆说,人家的博浏览的点是几万几千万。话固然不错。我可以说的是,几千万与一如果都是真诚的话,就没有本质的区别。

    我始终难以说清楚那种驱使我的力量是什么。反正,我恐怕会恋上自己的博。我好象就真的想努力去做好她了。

  谢谢。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017